
Innovative Kühllösungen für Fischerei und Meeresfrüchte: G+H Kühllagerbau
Die Temperatur hat einen erheblichen Einfluss auf die Qualität von Fisch und Meeresfrüchten. Eine niedrige Temperatur verlangsamt das Wachstum von Mikroorganismen und enzymatische Prozesse, die die Produkte verderben lassen. G+H Kühllagerbau bietet Ihnen die passende Lösung, die dafür sorgt, dass Ihre Produkte unter optimalen Bedingungen produziert, gelagert und transportiert werden. So garantieren Sie Ihren Kunden hochwertige, frische Produkte.
Von der Produktion, mit hohen Anforderungen an Hygienemaßnahmen, bis zur Lagerung in Kühl- und Tiefkühllagern bieten wir maßgeschneiderte Lösungen, um die Qualität Ihrer Produkte jederzeit zu gewährleisten.
Unsere Lösungen sind so ausgelegt, dass sie Ihren Energieverbrauch minimieren und zur gleichen Zeit die optimalen Gegebenheiten für Ihre Produkte liefern. Dies trägt nicht nur zur Kosteneffizienz bei, sondern auch zum Umweltschutz, denn auch Nachhaltigkeit und die Reduzierung des CO2-Fußabdrucks sind ein zentraler Bestandteil unserer Philosophie.
Ob es sich um Verarbeitungsanlagen oder spezialisierte Meeresfrüchtehändler handelt, wir haben die passende Lösung für Sie! Kontaktieren Sie uns, um mehr über unsere maßgeschneiderten Lösungen zu erfahren. Gemeinsam finden wir die perfekte Lösung für Ihre spezifischen Anforderungen.
Sprechen Sie uns an!

Vielfältige Lösungen für Ihre Bedürfnisse

Kühl- und Tiefkühllager

Produktionsstätten und -räume

Automatisierte Lager

Kühl- und Tiefkühlräume

Kühl- und Tiefkühlzellen

Umbau und Sanierung

Facility Service
Entdecken Sie unsere Referenzen!

Eisbär Eis GmbH
Erweiterung des Produktionsstandorts | Mehr Produktivität und erweiterte Lagerkapazität mit vollautomatisiertem Hochregallager

VC Petfood GmbH & Co. KG
Tiefkühllager | Projekt: Neubau eines Tiefkühllagers mit Anbindung an das Bestandsgebäude für neue Frischfutter-Produktion

Pilzhof Rein
Pilzzuchtanlage | Projekt: Aufbau einer Pilzzucht-Anlage mit Durchwachs-, Aufzucht- und Kühlräumen sowie Technikraum und Verarbeitungsküche